Ternyata Semudah Ini Memulai Bisnis Deodorant dengan Potensi Omset Puluhan Juta Per Bulan

Ngga cuman dapet produknya aja tapi kamu juga bakalan diajarin strategi berbisnis onlinenya. Mau?

Kenapa banyak agen atau reseller yang gagal dalam menjual produk, bahkan hanya mendapatkan keuntungan yang sangat tipis?

Nah ini dia 5 Hal yang menjadi faktor utama gagalnya agen atau reseller dalam menjual produk:

Banyak reseller yang tidak bisa membagi waktunya dengan baik
Banyak reseller yang kurang percaya diri untuk mengakui bahwa ia memiliki sebuah bisnis
Ada beberapa reseller yang mudah menyerah ketika mendapati bisnisnya sepi dan tidak berkembang
Banyaknya reseller yang berani memberikan harga lebih murah, membuat Anda ingin menurunkan harga jual
Masalah keuangan adalah salah satu hal penting yang harus dikelola dengan bijak untuk kelangsungan bisnis atau perusahaan.

Banyak brand diluar sana yang hanya fokus menjual pada reseller atau agen, namun Deona punya fokus berbeda, yaitu berinvestasi besar kepada customer dan reseller/agen resmi Deona

Jadi tenang aja...kamu gak bakal bisnis sendirian kok, karena Deona bakal kasih strategi bisnis online yang jitu biar usahamu makin cuan

Apa kata mereka tentang Deona?

Mia

Deona Aceh
Sintia Monica

Mengapa memilih menjadi reseller Deona?

Karena Reseller diberikan exposure oleh Deona melalui iklan digital
Support penuh dari Deona berupa webinar, marketing kit, dan training-training lainnya
Margin yang tinggi
Deona tidak ikut berjualan ke konsumen sehingga pemasaran yang ada hanya dilakukan oleh reseller
Program reward untuk reseller berprestasi

Apa yang didapatkan jika menjadi Reseller Deona?

Produk ecourse business online seharga 500 rb
Webinar gratis setiap bulan seharga 15 juta
Marketing kit seharga 100 juta rupiah
Masuk ke page reseller list seharga 4,5 Jt

Yuk bergabung menjadi keluarga Deona dan dapatkan keuntungan dengan total nilai bonus Rp120.000.000

Kamu ngga perlu bayar senilai 120jt rupiah buat produk yang laris banget ini. Tapi cukup dengan

Rp1.500.000

Rp1.324.500